Frequently Asked Question

É necessário ter um domínio .leg.br para usar o Portal Modelo? E o contrário?
Last Updated 24 days ago

Os produtos Interlegis são de código aberto e estão disponíveis na internet para todos baixarem e usarem livremente.

Porém, caso queira que o produto seja hospedado na infraestrutura do Interlegis, é necessário que o domínio .leg.br fique também sob controle do Interlegis.

Faremos toda configuração solicitada pela pessoa designada como contato técnico na zona DNS do município, ou seja, a Câmara Municipal pode solicitar a inclusão de subdomínios e outros registros para que funcionem serviços externos ao Interlegis.

Ainda, é possivel também utilizar apenas o domínio .leg.br e não usar nenhum produto Interlegis. Neste caso há duas possibilidades:

a) A zona DNS fica hospedada no Interlegis, assim cuidaremos de toda a configuração e as alterações são solicitadas via tíquetes.

b) A zona DNS é delegada para um servidor externo, deixando todo o conteúdo da zona DNS sob controle e responsabilidade do servidor delegado. Vale ressaltar que o DNSSEC é obrigatório, portanto somente é feita a delegação com o envio das chaves do tipo DS.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!