Perguntas Frequentes

Como adquirir os produtos Interlegis?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Para solicitar os produtos e serviços do Interlegis, é necessário que o(a) Presidente da Casa Legislativa assine um ofício da solicitação específica (links abaixo) com indicação de um servidor da Casa como responsável técnico, em papel timbrado (se possuir) e nos encaminhe o ofício original via correios para anexarmos à pasta da Casa Legislativa.

https://colab.interlegis.leg.br/wiki/ModeloOficioPortalModelo
https://colab.interlegis.leg.br/wiki/ModeloOficioSapl
https://colab.interlegis.leg.br/wiki/ModeloOficioDns
https://colab.interlegis.leg.br/wiki/ModeloOficioSaap

O original deve ser enviado ao seguinte endereço:

Programa Interlegis
Avenida N2, anexo E do Senado Federal.
Brasília/DF
Cep: 70165-900.

Estamos disponíveis para eventuais esclarecimentos.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!