Frequently Asked Question

Como adquirir os produtos Interlegis?
Last Updated 6 months ago

Para solicitar os produtos e serviços do Interlegis, é necessário que o(a) Presidente da Casa Legislativa assine um ofício da solicitação específica (links abaixo) com indicação de um servidor da Casa como responsável técnico, em papel timbrado (se possuir) e nos encaminhe o ofício original via correios para anexarmos à pasta da Casa Legislativa.

https://www.interlegis.leg.br/institucional/como-usar/oficio-camaras

O original deve ser enviado ao seguinte endereço:

Programa Interlegis
Avenida N2, anexo E do Senado Federal.
Brasília/DF
Cep: 70165-900.

Estamos disponíveis para eventuais esclarecimentos.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!